1 2 3 4 5 6

联系我们Contact Us

罗小姐:13694980790

王先生:13553873224
电话:0769-81560521
传真:0769-81560523
QQ:1264098716
邮箱:
官网:
阿里店铺:
地址:东莞市厚街镇三屯村企联路16号A1
 
您现在的位置: 首页 新闻中心 公司新闻

公司新闻

影响瓦楞纸箱抗压强度的因素及应对措施

来源:www.dgwyzx.com    作者:厚街纸箱    发布时间:2019-04-03 14:00    浏览量:11

瓦楞纸箱的优势和特点
绝大多数包装纸箱的制作原材料都是瓦楞纸板,在产品的运输包装途中起到保护产品的作用。除此之外瓦楞纸箱还有许多优势和特点。
重型纸箱厚街纸箱
1、由于其制作原材料丰富,其成本较低廉,且可重复回收利用,大大降低了包装成本。
2、重量轻,结构牢固,承重能力强。
3、具有相当好的缓冲性能,能起到良好的减震作用,可在运输和搬运中保护产品。
4、自动化生产:可大批量、高效率地生产瓦楞纸箱。
七层瓦楞纸箱
5、外形尺寸便于定制,易于印刷,便于宣传商品且便于贮存或运输。
6、能包装多种产品,而且可以与其他包装材料结合使用,大大拓宽了使用范围。
影响因素
1、纸张的环压强度是保证纸箱抗压强度的关键,不过纸张其他的物理性能也不容忽视。
2、纸箱是由各层面的纸张构成的,纸张的合理搭配是保证纸箱抗压强度的基本条件。
3、根据纸箱箱型选择合适的楞型也很关键。
4、纸箱的生产工艺也会对抗压强度造成影响。
5、水分对纸箱抗压强度的影响更不可忽视。
应对措施
纸箱抗压强度的关键在于系统的质量管理
1、要了解纸箱的使用环境,以高于客户要求的标准作为自己的内控标准,这样在出现抗压强度问题时就能留有解决问题的余地。
2、根据内控标准选择合适的楞型及生产工艺,制订出原材料的检验标准。
3、根据内控标准对原材料及各生产工序进行严格控制,并做好相关数据的记录,做到产品质量的可追溯性,以便发现问题能够及时解决,并可杜绝此类问题的再次发生。

■对我们东莞纸箱来说更为重要的是:
1、坚持与您进行长期的合作是我们自始自终的目标。
2、您提出任务,我们共同探索解决方案。您的问题既是对我们工作的挑战,也是对我们的激励。
3、我们用心来协助我们注重工作的现用效果,站在您的立场上来看待您的问题。我们十分重视您的想法!
4、钻研“东莞纸箱”问题已经成为我们的习惯。特殊的东莞纸箱要求有特殊的解决方案。
5、我们追求最高的精密度和顶级的质量。
6、欢迎垂询有关我们企业的其他情况。欢迎立即与我们建立联系!
相关厚街纸箱热门搜索:东莞厚街纸箱
信息来源:www.dgwyzx.com