1 2 3 4 5 6

联系我们Contact Us

罗小姐:13694980790

王先生:13553873224
电话:0769-81560521
传真:0769-81560523
QQ:1264098716
邮箱:
官网:
阿里店铺:
地址:东莞市厚街镇三屯村企联路16号A1
 
您现在的位置: 首页 新闻中心 公司新闻

公司新闻

厚街旺阳纸箱厂家直销,如何瓦楞纸箱安全系数法

来源:www.dgwyzx.com    作者:厚街纸箱    发布时间:2019-04-08 11:27    浏览量:10

安全系数指瓦楞纸箱在实际堆码情况下所具有的安全程度。用公式表达就是纸箱的抗压强度与其大堆码负荷之比。厚街纸箱
纸箱的抗压强度是在瞬时动态使纸箱损坏的负荷,而堆码强度则是指纸箱在持久静态下所能承受的符合,所以前者比后者大的多。两者之间有一定的比例关系,即为安全系数。
K=P/Ps (公式1)
式中,K——安全系数
P——空箱抗压强度kg
Ps——大堆码符合kg
在堆码的过程中,只有下层的纸箱承受大的堆码负荷,故下层纸箱的承载能力就是我们所要求的,大的堆码负荷为
Ps=G(Nmax-1)(公式2)
式中,
Ps——大堆码符合kg
G——单个纸箱重量kg
Nmax——大堆码层数
经实践证明,安全系数一般为2~5。
当安全系数为2时,说明下层纸箱可堆码其抗压强度为50%的负荷。我们可以通过安全系数秋初纸箱的承载能力或大堆码层数。即有:
Ps=P/K(公式3)
Nmax=P/KG+1(公式4)
安全系数取决于堆码时间、堆码尺寸、印刷方式、箱体开孔状况、产品特性、环境条件、装卸与搬运次数及其工作行为文明程度等、一般安全系数K有下列表达式:
K=1/(1-α)(1-β)(1-γ)(公式5)
式中,α——箱体开孔强度降低率,一般取值10%~20%
β——运输过程强度降低率,一般取值20%
γ——仓储过程强度自然降低率,一般取30%~50%
将公式六代入公式3和公式4便可计算出纸箱的承载能力(大堆码负荷)和大堆码层数。

■对我们东莞纸箱来说更为重要的是:
1、坚持与您进行长期的合作是我们自始自终的目标。
2、您提出任务,我们共同探索解决方案。您的问题既是对我们工作的挑战,也是对我们的激励。
3、我们用心来协助我们注重工作的现用效果,站在您的立场上来看待您的问题。我们十分重视您的想法!
4、钻研“东莞纸箱”问题已经成为我们的习惯。特殊的东莞纸箱要求有特殊的解决方案。
5、我们追求最高的精密度和顶级的质量。
6、欢迎垂询有关我们企业的其他情况。欢迎立即与我们建立联系!
相关厚街纸箱热门搜索:东莞厚街纸箱
信息来源:www.dgwyzx.com